Saisonkarte 1
Tomaten-Orangen-Suppe
Tomatencremesuppe mit Orangensaft
dazu geröstetes Chiapattabrot mit Basilikum Pesto bestrichen
dazu geröstetes Chiapattabrot mit Basilikum Pesto bestrichen
4,50 €
Zwiebelsuppe
feine Zwiebelsuppe mit Käsetoastecken gratiniert
4,30 €
Kürbiscremesuppe
Hokkaidokuuml;rbis mit Kürbiskernö,l und geröstetem Baguette
4,80 €
Überbackener Grieschicher Schafskäse
mit frischen Tomaten, Oliven und Käse überbacken
dazu reichen wir Baguette
dazu reichen wir Baguette
7,60 €
Feldsalat mit marinierten Kürbisspalten
und Hähnchenbrust
auf Feldsalat, mit einer Kürbisöl-Vinaigrette
dazu Ciabattabrot
dazu Ciabattabrot
7,20 €
Knackig frischer Salattraum
Kombination frischer Salate, Obst und Gemüüse,
dazu gebratene Putenstreifen und gröstetes Baguette
dazu gebratene Putenstreifen und gröstetes Baguette
8,90 €
Flammkuchen Classic
Flammkuchen nach Elsässer Art mit Creme Fraiche,
roten Zwiebeln und Bacon
roten Zwiebeln und Bacon
7,90 €
Flammkuchen mit Pulled Pork
Creme Fraiche, Lauch und mit Mozarella gratiniert
8,30 €
Flammkuchen mit Räucherlachs
auf Creme Fraiche, Frühlingszwiebeln und mit
Dill-Vinigrett beträufelt
Dill-Vinigrett beträufelt
8,90 €