Fischgerichte
Gebratenes Welsfilet
mit Tomate und Mozarella überbacken, dazu Pennenudeln
und einer feinen Kräutersahnesoße
und einer feinen Kräutersahnesoße
13,60 €
Forelle “Müllerin Art”
knusprig gebratene Forelle an Apfelrotkohl
und mit Petersilienkartoffeln serviert
und mit Petersilienkartoffeln serviert
14,20 €
Rotbarschfilet
auf Gemüse-Ratatouille mit Zucchini, Tomaten, Auberginen
und Thymiankartoffeln aus der Pfanne
und Thymiankartoffeln aus der Pfanne
13,70 €
gebratenes Zanderfilet
an Mandelbrokkoligarniert mit Sauce Bearnaise und
gebratenen Meeresfrüchten, dazu Wildreismischung
gebratenen Meeresfrüchten, dazu Wildreismischung
14,70 €
Karpfen “Blau”
Fangfrischer Karpfen in Wurzelgemüse gegart
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln serviert
(Auf Wunsch auch mit Thür. Klöße und Soße)
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln serviert
(Auf Wunsch auch mit Thür. Klöße und Soße)
11,70 €