Vorspeisen, Suppen und Salate
Königinpastete
gefüllt mit Würzfleisch vom Huhn und mit Käse überbacken
garniert mit Salat und Zitrone, dazu Toast
garniert mit Salat und Zitrone, dazu Toast
4,30 €
Meeresfrische Brise
Garnelenspieß in Knoblauch- OlivenÖl
gebraten an Salatvariationen, dazu Ciabatta
gebraten an Salatvariationen, dazu Ciabatta
5,60 €
Wildsuppe “Hubertus”
deftige Suppe aus Wildfleisch, Wurzelgemüse und Pilzen
mit einer Rotweinnote, dazu Toastbrot
mit einer Rotweinnote, dazu Toastbrot
4,10 €
Fischsuppe nach “Art des Hauses”
feine Suppe aus Fischbrühe m Fischfiletstücken,
Tomatenwürfeln und Juliengemüse, dazu Baguette
Tomatenwürfeln und Juliengemüse, dazu Baguette
5,30 €
Unser kleiner Salat
aus frischem Salat und Gemuuml;se der Saison
mit Joghurtdressing und Toastbrot
mit Joghurtdressing und Toastbrot
5,70 €