Saisonkarte 1

Tomaten-Orangen-Suppe

Tomatencremesuppe mit Orangensaft
dazu geröstetes Chiapattabrot mit Basilikum Pesto bestrichen
4,50 €

Zwiebelsuppe

feine Zwiebelsuppe mit Käsetoastecken gratiniert
4,30 €

Kürbiscremesuppe

Hokkaidokuuml;rbis mit Kürbiskern&ouml,l und geröstetem Baguette
4,80 €

Überbackener Grieschicher Schafskäse

mit frischen Tomaten, Oliven und Käse überbacken
dazu reichen wir Baguette
7,60 €

Feldsalat mit marinierten Kürbisspalten
und Hähnchenbrust

auf Feldsalat, mit einer Kürbisöl-Vinaigrette
dazu Ciabattabrot
7,20 €

Knackig frischer Salattraum

Kombination frischer Salate, Obst und Gemüüse,
dazu gebratene Putenstreifen und gröstetes Baguette
8,90 €

Flammkuchen Classic

Flammkuchen nach Elsässer Art mit Creme Fraiche,
roten Zwiebeln und Bacon
7,90 €

Flammkuchen mit Pulled Pork

Creme Fraiche, Lauch und mit Mozarella gratiniert
8,30 €

Flammkuchen mit Räucherlachs

auf Creme Fraiche, Frühlingszwiebeln und mit
Dill-Vinigrett beträufelt

8,90 €